I Jornada per al benestar i equilibri de la dona

El proper 6 d’Abril crearem un espai per a cuidar-nos, escoltar-nos i nutrir-nos de la mà d’un equip de dones inspiradores: Cristina, Silvia, Amparo i Vanesa, ens guiaran en una jornada pensada en clau femenina. Per qué algun dia ja ha arribat…


 

El próximo 6 de Abril crearemos un espacio para cuidarnos, escucharnos y nutrirnos de la mano de un equipo de mujeres inspiradoras: Cristina, Silvia, Amparo y Vanesa, nos guiarán en una jornada pensada en clave femenina. Porque algún día ya ha llegado…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CA EN FR ES